24F-9106 Die Vielfalt der Biere -Tasting Seminar

Beginn Fr., 07.06.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
Dauer 1 Abend
Status frei : 11 Plätze
Kursleitung Manuela Harms
Dokumente Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Wissen Sie, was sich hinter unterschiedlichen Bierstilen verbirgt, wonach riechen und schmecken Pale Ale, Porter, Wit, Stout oder Lambic?

Was ist Craft Bier und wie wird überhaupt Bier hergestellt?

Unter  Anleitung der Biersommelière Manuela Harms, finden Sie Antworten auf diese Fragen und werden in die genussreiche Welt unterschiedlicher Biere eingeführt. Genießen Sie Biere, aus verschiedenen, meist kleinen Brauereien und lassen Sie sich von deren Besonderheiten überzeugen. Bei der Verkostung erfahren Sie mehr zur Geschichte und Herstellung des wohl ältesten Kulturgutes der Menschheit.

Bier ist nicht nur ein Getränk, es ist ein Lebensgefühl und unglaublich vielfältig.

Zum Tasting werden kleine Snacks gereicht.





Kursort

Vechta. KVHS, Bahnhofstraße 1, S 3 EG

ist barrierefrei

Bahnhofstraße 1
49377 Vechta




Termine

Datum
07.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Bahnhofstraße 1, Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 1, Seminarraum 3 EG






Kursempfehlungen

ab 07.05.2024 ,20:00 - 21:00 Uhr. Kursort: Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 3, Seminarraum 23 EG
ab 29.04.2024 ,19:00 - 20:30 Uhr. Kursort: Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 1, virtueller Raum 1
ab 05.06.2024 ,19:30 - 21:00 Uhr. Kursort: Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 1, Seminarraum 3 EG
ab 07.06.2024 ,18:30 - 21:30 Uhr. Kursort: Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 1, Seminarraum 3 EG
ab 21.05.2024 ,13:30 - 15:45 Uhr. Kursort: Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 1, EDV 1 1. OG
ab 27.08.2024 ,17:15 - 20:30 Uhr. Kursort: Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 1, Seminarraum 1 EG
ab 03.05.2024 ,17:00 - 20:00 Uhr. Kursort: Vechta. Kreisvolkshochschule, Bahnhofstraße 1, Seminarraum 3 EG